4. Фасады из натурального дерева

Используются разнообразные породы дерева (Дуб, Ясень, Орех, Ольха, Клен). Многообразие фрезеровок оттенков и декорирующих элементов (Пилястр, карнизы, балясины, капители, косички) позволяет создавать вечно «молодую» востребованную мебель в классическом стиле. Такая мебель непременно выглядит дорого и благородно. Она аристократична и вместе с тем проста вписывается в интерьер абсолютно различных помещений.




Для удобства пользования используется разнообразная Мебельная фурнитура (ручки, петли, выдвижные механизмы, ножки.....) ведущих производителей ДС, FF, L/S, BLUM, HETTICH, STARAX


Кухни из натурального дерева — это классика и несравненное качество. Правильно изготовленная кухня из массива прослужит вам не один десяток лет без видимых дефектов и необходимости реставрации. Конечно, сегодня многие клиенты предпочитают экономить, заказывая кухни из МДФ и ДСП. Такие гарнитуры, безусловно, имеют ряд достоинств. Однако сравнивать их с мебелью из массива не стоит.

Компания RISмебель в Крыму предлагает ознакомиться с некоторыми готовыми образцами кухни из массива дерева. Такие кухонные гарнитуры стоят порядка дороже моделей из МДФ и ДСП, однако и смотрится мебель из натурального дерева намного богаче и престижнее.

Профессиональные изготовители мебели в Крыму из массива знают, как продлить ее срок службы, обрабатывая фасады специальными антисептическими растворами, предупреждающими разбухание, преждевременное старение и деформацию.

Виды фасадов кухонь из массива дерева

Кухня из массива ясеня, сосны, дуба — самый чистый с экологической точки зрения продукт. Помимо отличных технических и эксплуатационных характеристик, деревянные фасады могут похвастаться отличными декоративными свойствами. Фасады из дерева:

  • рельефные;
  • гнутые;
  • решетчатые;
  • комбинированные и пр.

Кроме того, фасады из дерева могут покрываться лаком или эмалью, а также оставаться в неизменном виде.
Дерево — универсальный материал, который реально подвергать любой обработке, добиваясь совершенно поразительного визуального эффекта. В качестве сырья при изготовлении кухонь могут использовать ясень, ольху, дуб, сосну и черешню.





©2012-2020 www.rismebel.com

Крым, г. Ялта, ул.Дзержинского, 5 территория пивзавода)
Мебель в Ялте, Мебель в Ялте под заказ, Производство мебели в Ялте.
Любой мебельный Каприз в Ялте. Мебель R.I.S.




Кассовые боксы и периферия Мебель Офисная мебель Покупательские тележки Полочные стеллажи Стенки Торговые витрины бытовая техника встроенная фурнитура встроенный шкаф гипсокартон детские кровати диван в Ялте интерьер гостиной креативные дизайнерские решения купэ кухня кухня 2017 лагерь мебель в Крыму мебель в Ялте мебель на заказ Ялта металлическая мебель металлические кровати металлические стеллажи металлические шкафы новая коллекция кухни 2018 одежда отзывы о визуализации интерьеров офисный стол санаторий сделать ремонт в Ялте стол стройматериалы и комплектующие фурнитура шкаф шкаф для обуви шкаф для одежды шкаф с зеркалом элитные апартаменты