Что скрывается в шкафах?

Шкафы. В них «скрываются» все ваши вещи : одежда, обувь, аксесуары, постельное белье, пылесосы, гладильные доски и даже деньги «в сейфе». Все эти «богатства» закрыты от внешнего мира дверцами распашными либо двери раздвижные.

Корпус шкафа и его внутренняя начинка (полки) как правило изготавливается из ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) толщиной от 16мм.

Распашные двери шкафов изготавливаются из разнообразных материалов от ЛДСП и МДФ до шпонированных и деревяных. Вних размещают зеркала и стекла что делает фасад Шкафа более облегченным.

Несмотря на внушительные размеры шкафов, за счет использования в фасаде зеркал и прочих отражающих вставок (стекло крашенное Lakobel) шкаф не забирает, а напротив - расширяет пространство (по крайней мере визуально).

Двери купе (раздвижные двери) являются фасадом шкафа их основа каркас - это алюминевая (стальная) рамка в которую и вставляются всевозможные вставки (зеркала, стекла, художественные витражи, ротан, бамбук, кожа, батик на стекле, полноцветная печать, пескоструй).

Нами предлагается огромный выбор встроенной фурнитуры для шкафов (сетки, полки под обувь, галстукодержатели, пантографы, брючницы и т.д.





©2012-2020 www.rismebel.com

Крым, г. Ялта, ул.Дзержинского, 5 территория пивзавода)
Мебель в Ялте, Мебель в Ялте под заказ, Производство мебели в Ялте.
Любой мебельный Каприз в Ялте. Мебель R.I.S.




Весы Мебель Мебельный салон RiS Офисная мебель Сейфы для дома и офиса Столешницы Торговые стеллажи Ялта РИС встроенная фурнитура встроенный шкаф гранит детские кровати дизайн интерьер кухни кафель кресло купэ кухня кухня 2018 лагерь мебель в Крыму мебель в Ялте металлическая мебель металлические кровати металлические стеллажи металлические шкафы минимализм обои одежда офисный стул производство сантехника стилистика интерьера стул фурнитура цветовые решения шкаф шкаф для обуви шкаф для одежды шкаф с зеркалом